10 Habits and fact of Wahyunansyah :

Awalnya membaca postingan "Buat PR Sebelum Lebran" di Blognya Hendra Pranajaya. eh ternyata ada nama aku dibawahnya, jadinya mau tak mau aku sudah terikut dalam PR 10 Berantai tersebut :

10 Habits and fact of Wahyunansyah :

1. Wahyunansyah adalah seorang pemuda yang tanggal lahirnya bersamaan dengan hari ulang tahun RCTI. SCTV, TVRI

2. Wahyunansyah mempunyai nama lain atau nama kecil yaitu : yunan, wahyu, obengketok, wowo, si om dan yahoo. (lho kok yahoo, seperti seach engine aja, ntar deh akan dijelaskan satu persatu dalam postingan lain)

2. Saat ini mempunyai 1 orang putra dari 1 orang istri (lho ???...pasti kalian pada komentar "emang ada rencana untuk dua.?".. ha..ha.. itu sudah saya tebak.)

3. Transparan, terbuka, tidak berbelit-belit dan to the point, merupakan sifat dominan dari pemuda yang dulunya berambut gondrong ini.

4. Suka berkenalan dengan orang-orang baru dan suka mempelajari hal-hal baru

5. Sangat rajin mengikuti seminar-seminar motivasi mulai dari Tung Desem Waringn, Purdi E Chandra sampe dengan Andri Wongso. dan akhirnya menyadari bahwa kebanyakan seminar percuma yang penting adalah ACTION, ACTION, ACTION dan ACTION

6. Pernah ikut Kursus singkat Enterpreneur University, Angkatan IX Medan. Hal ini dilatarbelakangi karena keinginan yang kuat untuk pindah kuadran sebagai pengusaha. Buah dari kursus tersebut, saat ini memegang hak pemasaran produk selimut jepang untuk wilayah SUMBAGUT, khusunya wilayah Medan & Aceh, detailnya silahkan klik http://selimutkita.blogspot.com (he..he... sisip iklan dikit ya..)

7. Saat ini aktif dalam bloggersumut dan juga di komunitas TDA Medan, yaitu sebuah komunitas para pengusaha dan orang-orang yang ingin berwirausaha, kalau bahasa kerennya siapa yang ingin jadi "ENTERPRENEUR" silahkan join di komunitas ini di http://tdamedan.blogspot.com

8. Selera musik sangat kontemporer, dalam artian asal enak dikuping dan moodnya sedang cocok, pasti disuka. boleh Jazz, Pop, Hiphop, bahkan dangdut dan trash metal (sepultura, metalica, pantera dll) juga dilahap.

9. Prestasi yang paling membanggakan secara pribadi adalah berhasilnya menghentikan ketergantungan terhadap NIKOTIN. banyak yang bertanya pada saya, "apa sih resepnya berhenti merokok...?" yang serius ingin tahu ketik REG spasi STOPNIKOTIN kirim ke (walah....kok jadi gini ya..???)

10. Dan yang terakhir adalah, saya tidak ragu-ragu untuk memberikan no HP saya (0811-610-604) agar mudah dihubungi oleh siapa saja, silahkan miscall atau SMS, nanti akan saya berikan no yang lain, misalnya no rekening saya (lho..?? bingung khan..)

Mungkin itu dulu dari saya
Tulisan "10 Habits and Fact of Wahyunansyah" untuk mempertahankan agar bisa PR10
dan untuk lebih mempertahankan PR10 ini, saya meneruskan ini ke 10 orang yang saya kenal atau belum saya kenal (semoga dapat menjadi teman baru..). yaitu :

1. Andre Darmawan
2. Alfian Noer
3. Joko Prayitno
4. Dolly Aswin
5. Zulham Effendi
6. Dedi Suprayudi
7. Ika Handayani
8. Ade Irma
9. Nina Rahayu
10. Sri Atika

Dengan catatan :

* Each blogger must post these rules
* Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
* Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.

4 comments:

nichpakaich said...

waa.. si Om udah kebagian Pe-eR juga rupanya.

jujur banget yah isiannya, hee-hee

Adiska Creation said...

Wah... Ternyata emang berjiwa muda Om Wahyu :) Die sendiri aja ngaku pemuda loe... Pernah gondrong pulak... Wkwkwkwk... Mantap om... :D

Oiya om... Aku rasa semua banner2 iklan dibawah ini adalah bawaan asli templatesnya ya??? Kog ga dibuang atau diedit aja om???

Mulyadi
http://adieska.net/

Budiawan Hutasoit said...

Pak Wahyu,
Selamat Idul Fitri 1429 H..Mohon maaf lahir bathin...
Akhirnya PR saya selesai juga..hehee

alfiannur said...

ha ha ha
kebagian juga PR buat gw.